PIZZERIA MAMMA MIA MEININGEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 880 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Mamma Mia Meiningen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Sep 2022 um 20:20 Essen war kalt und hat nicht geschmeckt. Und die Lieferung viel zu lange gedauert.
14 Sep 2022 um 22:21 Das Essen also die bestellten Pizzen, waren sehr Lecker. Aber meine 4 jährige Tochter wollte Dönerbox mit Pommes. Leider kam ein Yufka. Meine Tochter weinte bist ich Schließlich zu MC D. gefahren bin ihr Pommes holen.
12 Sep 2022 um 7:58 Bin sehr zufrieden
11 Sep 2022 um 9:32 Überpünktlich. Leider die falsche Soße bekommen.
10 Sep 2022 um 19:06 Hab fast drei stunden gewartet
3 Sep 2022 um 8:45 Lieferung überpünktlich....Essen lecker
23 Aug 2022 um 21:23 Essen lecker...kamen leider Koketten statt Pommes und normale Cola statt der bestellten Cola Zero.
23 Aug 2022 um 20:09 Essen hat leider viel zu lang gedauert. Und es waren nur kleinere Gerichte
6 Aug 2022 um 20:48 Wieso habt ihr denn Teig eurer Pizza verändert.... Letztes mal dachte ich noch, das war eine einmalige Sache.... Aber heute schon wieder... Der Teig ist viel zu hart und trocken.... Schade, wenn es nochmal vorkommt bestelle ich nicht mehr bei euch
6 Aug 2022 um 7:09 Wir hatten zwei Pizzen und eine Rolle. Es war wirklich sehr gut und auch reichlich. Der Fahrer hatte leider 20 Minuten Verspätung. Er entschuldigte sich sofort gab mir ein Getränk als Entschädigung. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden.
3 Aug 2022 um 0:07 Kommunikationsschwierigkeiten mit Lieferanten aufgrund von Fremdsprache. Jedoch nett gewesen. Nach 2 Stücken der Pizza musste ich mich 3x übergeben und habe diese dann anschließend entsorgt.
29 Jul 2022 um 23:23 Was war heute los? Ich bestelle sehr oft, aber heute..... Haben sie einen neuen Koch? Die Pizza hat heute wie eine Fertigpizza geschmeckt.... Der Boden war viel zu hart und trocken .... Solche schlechten Pizzen habe ich noch nie gegessen